吕文艳调研市环保局政风行风建设工作

信息来源:鄂州市生态环境局 日期:2015-04-29

省环保厅副厅长吕文艳调研市环保局政风行风建设工作

1125,省环保厅党组副书记、副厅长吕文艳一行对鄂州市环境保护局政风行风评议工作和环保工作进行调研。副市长胡运星陪同调研。

吕文艳认真听取市环保局局长刘军关于我市环保工作和环保系统政风行风评议工作的情况汇报。吕文艳指出,鄂州环保系统高度重视政风行风评议工作,工作扎实,并取得了一定成效,希望在下步行评工作中要全力以赴打好攻坚战,既要重视过程也要充分重视结果;要统筹兼顾,将日常中心工作与行评工作相结合,相互促进。吕文艳还对我市近年的环保工作情况和“十一五”环保工作情况给与了充分肯定。她要求:“十二五”环保规划中,鄂州环保部门要积极探索如何结合城市功能区划,在结构调整、产业布局等方面做出有益尝试;在农村连片环境整治工作中积极总结经验和工作亮点,进一步充分调动各方面积极性推动农村连片环境整治工作;进一步加强梁子湖生态保护、以奖促防等方面的工作力度。

  站点地图网站标识码:4207000018 鄂公网安备42071499007-00001 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市生态环境局未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持:湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 地址:鄂州市文苑路11号