葛店、华容两地共同推进环境治理一体化 为企业答疑解惑

日期:2022-04-20
  为进一步推进葛华两地环境治理一体化工作,4月13日,葛店分局、华容分局局长共同到鄂州富晶电子技术公司为企业答疑解惑。

鄂州富晶电子地处葛店开发区和华容镇交界,临近长江,在长江大保护的背景下,为助力企业废水废气排放提升改造,葛店、华容两地相关部门负责人赴企业主动服务,探讨解决方案,提出论证方向,为后续工作打下坚实基础。两地生态环境负责人强调,要全面分析污水成分,论证污水处理后直排和经污水处理厂间排的优劣,优化污水方式和铺设方式,依法办理项目实施的前期手续,确保更能完善企业废水监管的体系化闭环监督,更加向新时代环境污染治理目标看齐。企业负责人表示,感谢各相关单位负责人提出切实可行的宝贵意见,下一步将按照会上的要求落实下一步工作。

供排水公司相关负责人、污水处理厂负责人、企业负责人参加了座谈会。

 

 

  站点地图网站标识码:4207000018 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备42070402000209号
信息系统安全等级保护备案证书编号42071499007-00001
主办单位:鄂州市生态环境局 联系人:陈静 联系电话:(027)60281828 地址:鄂州市文苑路11号